Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 22.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0702105.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimentalRamírez Escobar, Ilsa Arlene2013
0707540.pdf.jpgDeterminación de parámetros termodinámicos y cinéticos de tres proteínas adsorbidas en la interfase (líquido-líquido)Pérez Pérez, Jesús2014
0709694.pdf.jpgDesarrollo de bebidas alcohólicas en suspensión elaboradas a base de ron y vodka para su aplicación en la industria restauranteraAmaya Montoya, Fabrizio2014
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0788570.pdf.jpgEfecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferasVelázquez Villegas, Eréndira2019
0712054.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano en el jitomate variedad saladette para el control de salmonellaVera Márquez, Marco Iván2014
0712530.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenesJaramillo Suárez, Melissa Sarahi2014
0797116.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de un recubrimiento comestible a base de hidrocoloides para prolongar la vida útil de guayaba (Psidium guajaba)Pérez Gutiérrez, Guadalupe Monserrath2019