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0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0712054.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano en el jitomate variedad saladette para el control de salmonellaVera Márquez, Marco Iván2014
0795600.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de películas comestibles con extracto de aloe vera y su empleo en superficie de naranja (Citrus aurantium)Anaya Calderón, María Fernanda2019
0752083.pdf.jpgEfecto de la aplicación de películas comestibles formuladas con biopolímeros en la conservación de kiwi dehsidratadoMartínez Gutiérrez, Rosa Isela2016
0712530.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenesJaramillo Suárez, Melissa Sarahi2014
0707540.pdf.jpgDeterminación de parámetros termodinámicos y cinéticos de tres proteínas adsorbidas en la interfase (líquido-líquido)Pérez Pérez, Jesús2014
0689075.pdf.jpgEstudio de las características fisicoquímicas y texturales de un gel de mango en forma de espagueti elaborado con la mezcla de tres biopolímerosCruz Juárez, Wendy; Hurtado López, Cynthia2013
0680143_A1.pdf.jpgDesarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesadaHerrera Trejo, Diana Karen2011