Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0702105.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimentalRamírez Escobar, Ilsa Arlene2013
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0705819.pdf.jpgOptimización del proceso de escaldado de zanahoria (Daucus carota l.) tipo nantes utilizando β-caroteno encapsuladoMorales Víquez, Mariana Aline2013
0708575.pdf.jpgEvaluación de la calidad nutrimental y sanitaria de productos de origen orgánico y convencionalPantoja Cerna, Guillermo Antonio2013
0708796.pdf.jpgEvaluación y mejoramiento al programa de limpieza y desinfección en una planta procesadora de quesoGutierrez Mendoza, Danae Carolina2013
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013
0703670.pdf.jpgAplicación de tratamientos hidrotérmicos, irradiación ionizante y no ionizante para el control de Salmonella spp en papaya maradol para exportaciónOlaco García, Jhonatan2013