Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0782254.pdf.jpgAlmacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulanteGonzález Ávila, Stephanie Montserrat2018
0773206.pdf.jpgSeparación centrífuga de aguas residuales de nejayoteAlarcón Alpizar, Arturo2018
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018
0775736.pdf.jpgCaracterización física y química de sólidos granulares de nopales con diferente estadío de maduraciónRodríguez Jiménez, Marisol2018
0783593.pdf.jpgEstudio termodinámico de superficie y cinética de separación de una emulsión de aceite de oliva en aguaRodríguez Gutiérrez, Aldo Guillermo2018
0783256.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicosRubio León, Rubén Omar2018
0780966.pdf.jpgIntegración mecánica aplicada a la instalación frigorífica de una planta procesadora de carneCruz de Santiago, Erick Gabriel2018
0775916.pdf.jpgEfecto del riego con una solución orgánica (abono de ovino y nejayote) en plantas de alfalfa (Medicago sativa) para su encapsulación y aplicación en una bebida funcionalCarmen Cortez, Karen del2018
0770277.pdf.jpgReología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Rojas Acosta, José Luis2018
0781878.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modeloEsquivel Ortega, Dafne2018