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0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0708928.pdf.jpgEvaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de TabascoColín Rincón, Marisol2014
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0707481.pdf.jpgGolosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en caloríasFabian Bautista, Carmen Yazmin; Hernández Duarte, Mara Katya2014
0707540.pdf.jpgDeterminación de parámetros termodinámicos y cinéticos de tres proteínas adsorbidas en la interfase (líquido-líquido)Pérez Pérez, Jesús2014
0709694.pdf.jpgDesarrollo de bebidas alcohólicas en suspensión elaboradas a base de ron y vodka para su aplicación en la industria restauranteraAmaya Montoya, Fabrizio2014
0709850.pdf.jpgEfecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en caloríasAguilar Alejo, Margarita; Filio Hernández, Sandra Ruth2014
0709918.pdf.jpgEfecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercialMonroy García, Mónica; Jacinto Pérez, Marisol2014
0712790.pdf.jpgElaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalAvendaño Cruz, Leticia2014
0713068.pdf.jpgEfecto del proceso de nixtamalización por microondas sobre el contenido de fumonisinas en las tortillas de maízCárdenas Rodríguez, Denisse Anelem2014