Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 31.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0737948.pdf.jpgQuitosán como posible inductor de mecanismos de defensa en maíz contra el ataque del gusano cogollero spodoptera frugiperda (Smith)Reza Ángeles, Minerva Angélica2015
0745203.pdf.jpgEvaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebibleLeón Lugo, Frida Miguel2016
0745528.pdf.jpgRecubrimiento de limones (citrus aurantifolia) con quitosán y aceite esencial de naranja para alargar su vida útilMaldonado Hernández, Mayra Beatriz2016
0758070.pdf.jpgComparativa de recubrimiento a base de quitosán y un tratamiento con extractos cítricos en la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)Rubio García, Denise2017
0766519.pdf.jpgExtensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultraSilva Solano, Alan Ingvar2017
0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0761055.pdf.jpgAnálisis químico proximal (A.Q.P.) del escarabajo Ulomoides dermestoides y su capacidad antioxidanteSánchez Torres, Gabriela2017
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0781707.pdf.jpgProducción de ácido láctico por vía fermentativa a partir de lactosuero producido por la FESCValdés Rayo, Arturo2018