Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686447.pdf.jpgAnálisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnicaMartinez Salinas, Viridiana2012
0737764.pdf.jpgDiseño de un programa de control de plagas e implementación de procedimientos operacionales de sanitizacion en una planta de galletasSoto Carrillo, Jose Antonio; González Vázquez, Diana Alejandra2015
0684939.pdf.jpgDiferenciación de cepas de aspergillus flavus por medio de la reacción en cadena de la polimerasaDíaz Vera, José Raul2012
0738845.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Martha Karen2015
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0684386.pdf.jpgPropiedades coagulantes y/o floculantes del quitosán como alternativa de tratamiento de agua residual del taller de cárnicos de la FES CuautitlánMadrid Yepez, Eva Isabel2012
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012
0736401.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en reposteríaCárdenas Castro, Ana Cristina2015
0729271.pdf.jpgDesarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándanoMontaño González, Evelin; Méndez Parada, Evelin2015
0684214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras y compuestos naturales volátiles para el control de podredumbre gris en jitomate tipo saladettePerez Estrada, Milian Yazareth2012