Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 94.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0314662.pdf.jpgRelacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijolMartínez Silva, Ana Valeria2003
0325502.pdf.jpgDiseño de tratamientos para residuos generados en las asignaturas tecnologicas del departamento de alimentosHernandez Hernandez, Miguel Angel2003
0321808.pdf.jpgEstablecimiento de cultivos embriogenicos de alfalfa para su posterior transformacion con el gen de la proteina G del virus de la rabia por medio de biobalisticaCastañeda Gil, José Luis2003
0325508.pdf.jpgDiseño y caracterizacion de una microcelda de deteccion enzimatica de glucosa oxidasa para la determinacion de glucosaMuñoz Galvan, Mariana2003
0321585.pdf.jpgInfluencia de la vitamina a y del hierro en la prueba biologica de la calidad de la proteinaHirata Tsutsumi, Karina Noriko2003
0321583.pdf.jpgDeterminacion de la vida util de alimentos pre-elaborados en un restaurante mediante el metodo de evaluacion sensorialGonzalez Casillas, Karla Maribel2003
0313982.pdf.jpgUtilizacion de metodos quimicos y enzimaticos para la obtencion de flavonoides presentes en un residuo industrial de manzanaPintor Perez, Maria del Carmen2003
0322021.pdf.jpgFuncionalidad respiratoria de la mitocondria y su relación con el envejecimiento de semillas de maízAlonso Senties, Vanessa Jacqueline2003
0318403.pdf.jpgEstudio de la composicion y valor nutricio de cuatro especies comerciales de pescadoElechiguerra Joven, Juan Antonio2003
0324442.pdf.jpgOptimizacion de las reacciones de sililacion para carbohidratos y su análisis por cromatografia de gasesAlarcón Jiménez, Ana Luisa2003