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0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0316074.pdf.jpgDiferencias entre listas positivas de colorantes para alimentos de Mexico, Europa (Union Europea) y Estados Unidos de America, y sus implicacionesAyala del Valle, Flor2003
0316765.pdf.jpgDiseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticiaCárdenas Romero, Gabriel2003
0325516.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostadoSosa Reyes, Maria Teresa2003
0325149.pdf.jpgMetodologia sensorial para evaluar el color en el jamon cocido de cerdoBeristain Gil, Ariadne2003
0316548.pdf.jpgEfecto del pH en la cinetica de curado de carne de avestruz (Struthio camelus) y su aplicacion en la elaboracion de un producto procesadoKuri Rojas, Rocio de Teresa2003
0325504.pdf.jpgEstablecimiento de una metodología para la medición semi-cuantitativa de un péptido de maíz semejante a la insulina (Zm-IGF), que permita relacionarlo con la productividad de la planta del maízLozano Vazquez, Gustavo2003
0316407.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, PueblaPascoe Hernandez, Nadia Margarita2003
0321584.pdf.jpgEstudio termodinamico de mezclas de tetrahidropirano con 1-alcoholes linealesMiranda Cárdenas, Yuritzia2003
0315677.pdf.jpgLas bases de datos mas importantes en quimica de alimentosZacarias López, Arminda2003