Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-59 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0750308.pdf.jpgInfluencia del tipo de harinas o masa de maíz, en las propiedades físicas y texturales de masa para tamal y tamalRivera Gómez, Carlos Adrián2016
0743979.pdf.jpgAplicación de métodos de desinfección y tipos de envases en un producto mínimamente procesado de frambuesaVela Rodríguez, Carlos Guillermo2016
0751303.pdf.jpgDesarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigoHernández Vieyra, Aremi Yadira; Inzunza Valverde, Magdala2016
0740039.pdf.jpgEvaluación del efecto antimicrobiano de la nisina, natamicina y lactato de calcio en la vida útil de queso panelaMelgarejo Carranza, Citlaltepetl; Ramos Trejo, Brayan Daniel2016
0741959.pdf.jpgInfluencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetalRendón Contreras, Andrea Lizeth2016
0741666.pdf.jpgEvaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezclaMoreno Melo, Alejandra2016
0742442.pdf.jpgDetección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016
0752070.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos de irradiación gamma e hidrotérmicos sobre la calidad de mamey (pouteria sapota)Puntos Sánchez, Gerardo2016
0752536.pdf.jpgEfecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de KonjacMedina Jaimes, Miguel Ángel2016