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0741959.pdf.jpgInfluencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetalRendón Contreras, Andrea Lizeth2016
0740930.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacantoMartínez Trejo, Suliani2016
0743876.pdf.jpgEfecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantanaCorona Esparza, Valeria2016
0750308.pdf.jpgInfluencia del tipo de harinas o masa de maíz, en las propiedades físicas y texturales de masa para tamal y tamalRivera Gómez, Carlos Adrián2016
0754541.pdf.jpgEfecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantanaDolores Becerra, María Concepción2017
0751317.pdf.jpgEfecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaÁvila Ortega, María de los Ángeles2016
0751323.pdf.jpgEstabilidad y reología de una base de leche saborizada utilizando carrageninas comerciales solas y en mezcla con hidrocoloides espesantesCarrillo Bedolla, Jimena2016
0752536.pdf.jpgEfecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de KonjacMedina Jaimes, Miguel Ángel2016
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0783494.pdf.jpgExtracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacateMartínez González, Luis Abraham2018