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0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0712790.pdf.jpgElaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalAvendaño Cruz, Leticia2014
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0745578.pdf.jpgElaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Acevedo Ramos, Rosa Eugenia2016
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012
0657722_A1.pdf.jpgInfluencia del deterioro del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) provocado por un mal almacenamiento sobre su calidad nutrimentalMunguía Pacheco, Mariana2010
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016