Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0770721.pdf.jpgEfecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de polloMorales Osorio, Jessica Alejandra2018
0736625.pdf.jpgProyecto para obtener la certificación TIF de un establecimiento dedicado a la matanza de aves en Tultepec, MéxicoMárquez Reyes, Aldo2015
0775269.pdf.jpgEvolución de algunos parámetros físicos, químicos y fisicoquímicos del músculo pectoralis major de pollo durante su transformación en carneHernández Flores, Miguel Ángel2018
0756793.pdf.jpgEvaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soyaAndrade Velez, Ana Cristina2017
0774379.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigeradaPérez Viloria, Karen Angelina2018
0754960.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejoSánchez Enríquez, Thalia2017
0672628_A1.pdf.jpgEvaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carneCruz Limas, Martha Jocelyn de la2011
0759479.pdf.jpgPerfil electroforético de colágeno de quadriceps femoris de conejo México extra y México 1Torres Alvarado, Claudia Ivonne2017
0740780.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinariaSánchez Vera, Maria del Carmen2015
0677034_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocidaCoria Hernández, Jonathan2011