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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0783494.pdf.jpgExtracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacateMartínez González, Luis Abraham2018
0678933_A1.pdf.jpgEstabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto)Hernández Sánchez, Nancy2011
0674616_A1.pdf.jpgReología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosRosas García, Ivonne Aurora2011
0796407.pdf.jpgInfluencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoOrtiz Martínez, Clara2019
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0688127.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteasNavarro Martinez, Rebeca Daniela2013
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0740930.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacantoMartínez Trejo, Suliani2016