Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 54.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718571.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoyAyala González, Grecia Berenice2014
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0672018_A1.pdf.jpgRecubrimiento de envases de poliestireno expandido con nanopartículas lipídicas sólidas para generar envases activosCastillo Valle, Elisa2010
0721082.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeraciónOcadiz García, Madelaine2014
0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0779871.pdf.jpgTratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelaciónSánchez Pérez, Cristina2018
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0676497_A1.pdf.jpgReducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedoGuerrero Martínez, José Arnaldo2011
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013