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0676347_A1.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento a base de quitosán en diferentes formulaciones sobre la vida útil del huevo frescoCórdoba Vázquez, Mariana2011
0255270.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades fisicas (forma diametro difision y resistencia a la compresion) de esferas de alginato de calcio para su utilizacion como soporte de inmovilizacion de la levadura saccharomices cerevisiae y su efecto sobre la viabilidadJasso Hernandez, Juan Antonio1997
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail2013
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018
0691735.pdf.jpgInactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmicoOlvera Calderon, Marisol2013
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0653632_A1.pdf.jpgAutentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Banda Piña, Mario Alberto2008
0761055.pdf.jpgAnálisis químico proximal (A.Q.P.) del escarabajo Ulomoides dermestoides y su capacidad antioxidanteSánchez Torres, Gabriela2017