Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 80.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672463_A1.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperaturaGonzález Velázquez, Alicia2011
0645948_A1.pdf.jpgControl de condiciones del aire en áreas limpias de proceso alimentarias a bajas temperaturasÁlvarez Hernández, Víctor Miguel2007
0775826.pdf.jpgEvaluación térmica y energética del sistema de enfriamiento de pollo en una planta procesadora de avesCuéllar Silva, Jorge2018
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0241793.pdf.jpgManejo interno de productos alimenticios en sistemas de almacenamiento en frioVelázquez Ortega, José Luis1996
0721536.pdf.jpgEfectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3Hurtado Bañuelos, Aldo Damián2014
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0671575_A1.pdf.jpgPropuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidizaciónJácome Rebollo, Arturo2010