Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0774675.pdf.jpgDesarrollo de películas proteínicas multifuncionales como empaque primario apartir de la piel de cazónAguirre Albo, Raquel2018
0781429.pdf.jpgObtención de péptidos por hidrólisis de colágeno de pesquerías con actividad antioxidanteMartínez Téllez, Iván2018
0706758.pdf.jpgEfecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescaderíaMejía Reséndiz, Brenda Muriel2013
299810.pdf.jpgEfecto de factores combinados (irradiacion y temperatura)sobre la estabilidad quimica del aguacate Hass (Persea americana Mill.)Gonzales Ávila, Diego Manuel; Gonzalez Fauerman, Vivian2001
0800492.pdf.jpgFuncionalización enzimática de proteínas con antioxidantesMendoza Cantú, Alejandro2020
0337567.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)Alvarez Chávez, Luz Magali2004
0709233.pdf.jpgOptimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentarioRizo Tello, Carla Mayte2014
0325519.pdf.jpgInfluencia del estado de madurez en las propiedades fisicoquimicas y funcionales de la fibra dietetica del limon (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia)Ubando Rivera, Joanna Teresa2003
0620151.pdf.jpgProteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculasHernandez Jardon, Grissel2007
295067.pdf.jpgEstudio para extender la vida en anaquel de cacahuate procesadoZapata Osorio, Araceli2001