Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 48.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0710157.pdf.jpgEfecto de la crianza de vinos tintos mexicanos sobre los compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y propiedades sensorialesLópez Soto, David Rodrigo2014
0692802.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma sobre la calidad y vida útil del chicozapote (manilkara sapota)Lopez Marin, Jenice Lizette2012
0657726_A1.pdf.jpgDesarrollo del protocolo para aplicar tratamientos por irradiación gamma en mango Ataulfo para exportaciónRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz2010
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014
0714421.pdf.jpgEfecto de bajas temperaturas en el pardeamiento enzimático y daños por frío en guayaba, champiñón, chile manzano y nopalRosado Rivas, Claudia Elizabeth2014
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0721994.pdf.jpgEstudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesadaReyes Chavarria, Andrea Tiare2014
0713180.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo liberador de antifúngico para el control de antracnosis en chirimoya (annona cherimola mill.)Valdés Rodríguez, Karla Cinthia2014
0728134.pdf.jpgExtracción de fibra dietética de residuos agroindustriales para su aplicación en alimentos funcionalesRasgado Vázquez, Saddam Moisés2015
0781879.pdf.jpgExtracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabazaMendoza Pérez, Laura Beatriz2018