Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710157
Sustentante: López Soto, David Rodrigo
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Vargas Martínez, María Gabriela
Título : Efecto de la crianza de vinos tintos mexicanos sobre los compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y propiedades sensoriales
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (138 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Vinicultura
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710157
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710157/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000710157.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0710157.pdfTexto Completo2.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons