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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0643489_A1.pdf.jpgComposición química y calidad nutricia en diez variedades de maízMartínez García, Aida Itchel2009
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0330149.pdf.jpgEfecto de la fumonisina b1 y compuestos esfingoideos en la actividad de map cinasas en embriones de maizSaucedo García, Mariana2004
0313029.pdf.jpgCuantificación de fumonisina B1 (FB1) en maíz de valor acrecentado, a traves de cromatografía de liquidos de alta resolucion (CLAR)Magallanes Castillo, Miguel2002
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
280263.pdf.jpgEstudios sobre el control de la síntesis de lípidos de reserva por la disponibilidad de ácidos grasos en embriones inmaduros de maíz (Zae mays)Altuzar Martinez, Milton2000
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0655078_A1.pdf.jpgCaracterización de la subunidad regulatoria de la cinasa dependiente de ciclina (CKS) de maíz durante la germinaciónMuñoz Hernández, José Enrique2010