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0042143.pdf.jpgPatrones de peso molecular del DNA, mediante gradientes de sacarosa y geles de agarosa de semillas deterioradas de maízMelendez López, Samuel Guillermo1987
0184044.pdf.jpgEstudio del efecto de la nixtamalización sobre los nutrimentos del maíz sano y contaminado naturalmenteSaeb Lima, Maria Elena1992
0097543.pdf.jpgComposición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maízVelez Ochoa, Martha Patricia1989
0184004.pdf.jpgVariación en el contenido de citocininas libres y conjugadas durante la germinación de maíz con almacenamiento prolongado y de cosecha recienteOlivares Parra, Julio Cesar1992
0033110.pdf.jpgEstudio de los productos del metabolismo anaerobico durante el tratamiento de las aguas de desecho de la industria nixtamalizadoraMarmolejo Rivas, Claudia1984
0088842.pdf.jpgVariación en el contenido de citocininas durante la germinación de maíz nuevo y con almacenamiento prolongadoPalma de la Cruz, Agustin1989
Estudio de maiz de los campos experimentales de la Secretaria de Agricultura y FomentoRenaud M., Margarita1942
Estudio de la actividad amilolitica en diferentes variedades de maiz almacenado y en variedades que presentan problemas de brotamiento amientoPorta Ducoing, Helena1981
278491.pdf.jpgIdentificación de una clona genómica correspondiente a un gen germinación específico de maízJaimes Miranda, Fabiola1999
Instalación de una fabrica de almidón de maíz con una capacidad de 10 toneladas, trabajando 8 hrs diarias, produciendo 6 toneladas de almidón : aprovechamiento de los residuos, prespuesto y planoZurita Vazquez, Lauro1931