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0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0714464.pdf.jpgEstudio de la enantioselectividad de la lipasa de bacillus pumilus por mutagénesis dirigidaHerrera Abad, Felipe de Jesús2014
0712985.pdf.jpgEstudios sobre la biodiversidad microbiana del tracto digestivo del camarón blanco lytopenaeus vannameiErazo Guerrero, Karla2014
0708800.pdf.jpgEstudio de la reacción de heck con alcoholes alílicos en presencia de naoh/bentonita. utilizando glicerol como disolvente.Dominguez Fabela, Esmeralda Tlahuilli2014
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
0712236.pdf.jpgEfectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosCarmona Baños, Flora Lucia2014
0713877.pdf.jpgEstudio de la quimera formada por la proteína vp2 de parvovirus b19 y la lipasa de bacillus pumilusGutiérrez Landa, Isabel Alejandra2014
0707664.pdf.jpgEstudio comparativo, identificación y cuantificación de las toxinas de hongos mutágenas y cancerígenas llamadas aflatoxinas, en chile, Capsicum spp. L., de MéxicoRosas Contreras, Conrado2014
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014
0713329.pdf.jpgComparación de la producción de amilasas por aspergillus flavus cect-2687, aspergillus flavus nrrl-6541 y aspergillus parasiticus nrrl-502, en fermentación sumergida utilizando maíz como sustratoSolis Ares, María Paola2014