Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 282.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0851593.pdf.jpg"Evaluación de la vida de anaquel del mucílago de nopal"Guerrero Téllez, Kenia Itzel2024
0851706.pdf.jpgPerfil sensorial del agua de las comunidades las Barrancas, Piñonal, y la Mancha de los Municipios Alvarado, Jamapa y Actopan, en la Zona Costera del Estado de VeracruzNava Gómez, Karla Gabriela2024
0852214.pdf.jpgPurificación y caracterización de una peroxidasa aniónica de Raphanus Sativus var.longipinnatus y su aplicación en la degradación de contaminantes en la industria de alimentosGarcía Ortiz, Hiram Emmanuel2024
0852215.pdf.jpgEfectos intergeneracionales de la obesidad materna en rata sobre el envejecimiento de las células beta pancreáticas de la descendenciaSánchez Montes, Abigail2024
0851594.pdf.jpgPropiedades mecánicas de peliculas poliméricas reforzadas con celulosa micro y nanocristalina obtenidas de desechos agrícolasLópez López, Vanessa2024
0851953.pdf.jpgEncapsulación de mucílago proveniente de Opuntia ficus indicaMontoya Álvarez, Mónica2023
0851707.pdf.jpgPerfil sensorial de mezcales artesanales de Oaxaca elaborados con los agaves karwinskii, potatorum, americana, rhodacantha, marmorata y angustifoliaReyes Hernández, Monserrat2024
0823419.pdf.jpgComposición química y características microbiológicas de un queso artesanal chiapaneco : el bola de OcosingoNeri Aguilar, Osiris2022
0834881.pdf.jpgComparación del contenido de fracciones de proteína en distinta etapa fenológica de dos variedades de soyaBerrocal Olvera, Rocío2023
0800791.pdf.jpgEstablecer el método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para determinar la presencia de sulfas en diferentes mieles de abeja de MéxicoÁlvarez Rodríguez, Alejandra2020