Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 1624.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
0676456_A1.pdf.jpgEvaluación del uso de pectinasas obtenidas de Aspergillus flavipes FP-500 para la producción de jugo de naranja y su comparación con preparaciones enzimáticas comercialesMolina Muñoz, Paulina Ollin2011
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0815495.pdf.jpgDeterminación de los perfiles teóricos de presión y velocidad en un extrusor Monohusillo Meelko y caracterización proximal de una formulación de alimento para pecesHeimpel Covarrubias, Maria Fernanda2021
0646300_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)Rivas Martínez, Adriana Berenice2009
0719232.pdf.jpgSíntesis de resveratrol : cuantificación de fenoles totales en vinosZúñiga Martínez, Armando2014
0679046_A1.pdf.jpgProducción y aplicación de inulinasas utilizando penca de agave tequilana como fuente de carbono en fermentaciones sumergidas con el hongo Aspergillus niger CA-A- 2010Gutiérrez Hernández, Luis Javier2011
0835422.pdf.jpgDesarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbresYchicahua Zúñiga, Mario de Jesús2023
0756590.pdf.jpgEvaluación del efecto de la concentración del nitrógeno sobre la composición de los alcoholes superiores en una fermentación de jugo de agavePineda Viñas, Aída2017
0853176.pdf.jpgEstudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)Olivares Burgos, Paola2024