Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0669331_A1.pdf.jpgEvaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Castillo Silva, Mónica2011
0678640_A1.pdf.jpgDeterminación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebióticoGuerrero de la O, José Rodrigo2011
0684399.pdf.jpgComposición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el paísHerrera Zambrano, Ramón Rodrigo2012
0687834.pdf.jpgObtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).Morales Cortes, Monica Isabel2013
0695993.pdf.jpgEvaluación toxicológica, hematológica e histopatológica en ratones alimentados con concentrado proteínico de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Romero Flores, Paola2012
0692372.pdf.jpgContenido de proteínas plasmáticas con ratas jóvenes desnutridas y recuperadas con dietas a dos niveles de inclusión de inulinaSánchez Cerón, Rocío Angélica2011
0707439.pdf.jpgImplementación de un método para determinar inhibidores de alfa-amilasa y su aplicación en cereales y leguminosasPaloalto Bonifaz, Antonio2013
0721694.pdf.jpgEvaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculataHigueldo López, Valeria Jocabeth2014
0724284.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales de partes comestibles de guaje rojo (leucaena esculenta subsp. esculenta)Sánchez Hurtado, Juan Carlos2014
0729380.pdf.jpgEvaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, PueblaFlores Cortés, Guadalupe Ximena2015