Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0743929.pdf.jpgEstudio de algunas características del puré de jitomate (lycopersicum esculentum) elaborado a partir de frutos recubiertos con biopelículas extraídas de residuos de la industria camaroneraGarcía Montiel, Ana Laura2016
0744931.pdf.jpgEstudio de ácidos grasos y colesterol en un fragmento de fogón olmeca y su comparación con alimentos de la región de San Lorenzo VeracruzMáximo Jiménez, Cristina2016
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
0661261_A1.pdf.jpgEfecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporalReyes Díaz, Carmen Alejandra2010
0663427_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat2010
0766674.pdf.jpgExtracción de biocidas más utilizados en la industria azucarera, metam de sodio (MS) en aguaRio Nava, Tania Sofía del2017