Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0787959.pdf.jpgEfecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoApolinar Oropeza, Valeria Yunuem2019
0770419.pdf.jpgDeterminación de factores tóxicos naturales en tres hongos silvestres colectados en la región de los volcanes Izta-PopoDomínguez Gamboa, Néstor Daniel2018
0729380.pdf.jpgEvaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, PueblaFlores Cortés, Guadalupe Ximena2015
0767410.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaSánchez Jiménez, Selene2017
0692372.pdf.jpgContenido de proteínas plasmáticas con ratas jóvenes desnutridas y recuperadas con dietas a dos niveles de inclusión de inulinaSánchez Cerón, Rocío Angélica2011
0684399.pdf.jpgComposición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el paísHerrera Zambrano, Ramón Rodrigo2012
0761749.pdf.jpgEvaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el paísPablo Hernández, Daniel Alejandro2017
0710578.pdf.jpgCaracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)Hernández Jiménez, Laura Irasema2014
0724284.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales de partes comestibles de guaje rojo (leucaena esculenta subsp. esculenta)Sánchez Hurtado, Juan Carlos2014