Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 127.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0833114.pdf.jpg"Repercusiones de la microbiota intestinal y la dieta en el desarrollo y maduración del sistema inmunológico en ratas hembra y macho de la estirpe Wistar"Negrete Lira, Salvador2022
0710574.pdf.jpgEvaluación conceptual de una planta de tratamiento de aguas residuales de una empresa de alimentosMolina Guzmán, Miriam2014
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0622237.pdf.jpgEfecto biológico de la adición de, fructosa, sacarosa, sucralosa o aspartame al agua de beber mediante su suministro a ratas de laboratorioGongález Filomeno, Esteban2007
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008