Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654558_A1.pdf.jpgEfecto inhibitorio del extracto de propóleo en bacterias y levaduras causantes de otitis caninaHernández Huerta, Rubén2009
0658197_A1.pdf.jpgActividad inhibitoria del extracto de cymbopogon nardus en bacterias Gram positivas y Gram negativasMuñoz Flores, Ivonne Gabriela2010
0303146.pdf.jpgEstudio de la susceptibilidad antimicrobiana que presentan bacterias de importancia clinica ante una serie de 4-r-fenilcarbamatos de metiloCalderon Vargas, Blanca Estela2002
0641997_A1.pdf.jpgDeterminación del efecto inhibitorio de tres extractos naturales : Caléndula officinnalis, Echinacea purpúrea e Hippocratea excelsa, (solos y combinados) en bacterias aisladas de casos de mastitis bovinaPérez Avendaño, Yolanda2008
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008
0704986.pdf.jpgCompendio de pruebas para la identificación de bacterias de importancia clínica aplicado a la docencia para la asignatura de bacteriología (Licenciatura en Bioquímica diagnóstica)Tamez Ríos, Laura Diana2013
0657259_A1.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana del extracto de Thymus vulgaris en las bacterias : Salmonella typhi, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosaMorales Angel, Verónica2009
0653216_A1.pdf.jpgEfecto sinérgico y/o antagónico de Quitosán y extracto de Caléndula officinalis en bacterias comúnmente asociadas a infecciones de heridas en humanosHernández Zamora, Sonia2008
0691284.pdf.jpgEvaluación en vitro de la actividad inhibitoria del extracto de Allium sativum en Bacterias de importancia médicaLópez Jiménez, Viridiana2012
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005