Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos; Reyes Castillo, Pablo Sergio2003
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005
0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina; Duarte Peñaloza, Noemí2010
0616954.pdf.jpgRevision bibliografica para un sistema de confirmacion metrologica de tres magniudes en una industria de alimentosMuñoz de la Cruz, Roberto2005
0344900_A1.pdf.jpgRecopilacion de topicos de calidad utiles en la industria alimentariaVilchis Moreno, Guillermo2005