Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 91.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0725936.pdf.jpgEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0723928.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de citrus bergamia (bergaota) en bacterias asociadas a heridasGarces Calderón, Abigail Sandra2015
0667691_A1.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
0701759.pdf.jpgEvaluación del efecto antimicrobiano de Allium Sativum (ajo) y Cinnamomum zeylanicum (canela) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de pie diabéticoMadrigal Delgadillo, Laura2013
0658197_A1.pdf.jpgActividad inhibitoria del extracto de cymbopogon nardus en bacterias Gram positivas y Gram negativasMuñoz Flores, Ivonne Gabriela2010
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
0664327_A1.pdf.jpgIdentificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoGómez Castelo, Blanca Estela2010
0692184.pdf.jpgCaracterización bioquímica de las pirofosfatasas de bacteria fotosintética halófila púrpura no sulfurosa Afifella marinaSarmina Leonel, Gloria Alejandra2012
0661948_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2010