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0783659.pdf.jpgEmpleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacateSalinas Tinoco, Miryam2018
0782531.pdf.jpgModelo predictivo de toxicidad oral aguda en rata de pesticidas de la clase 2-trifluorometil benzimidazolesGómez Jiménez, Gabriela2018
0783657.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización uso de emulsificantes en la industria de alimentosMartínez Rodríguez, Carlos2018
0773646.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad antibacteriana producida por dos bacterias ácido lácticas aisladas de un producto cárnico madurado tipo salamiSalas Villagran, Vianey Anahi2018
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0771333.pdf.jpgSíntesis y caracterización de derivados de BODIPY-cumarinaNishide Álvarez, Toki2018
0773820.pdf.jpgEfecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimentalCruz Garduño, María Celeste de la2018
0771960.pdf.jpgDetección por luminiscencia estimulada térmica y ópticamente de especias (orégano y pimienta negra) irradiadas con CO-60Mejía Vital, Andrea Estefania2018
0773051.pdf.jpgEstudio de la actividad peptidoglicano hidrolasa extracelular nativa de Pediococcus acidilactici ATCC 8042Corona Osorio, Amaranta Itzel2018