Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771960
Sustentante: Mejía Vital, Andrea Estefania
Asesor(es) : Cruz Zaragoza, Epifanio
Título : Detección por luminiscencia estimulada térmica y ópticamente de especias (orégano y pimienta negra) irradiadas con CO-60
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (177 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771960
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771960/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000771960.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0771960.pdfTexto Completo4.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons