Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana; Villalva Fuentes, Bianii2010
0770228.pdf.jpgProducción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionalesLara González, Elizabeth Berenice2018
0770483.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de pulque y aguamielMartínez Castañeda, Fernando2018
0784641.pdf.jpgCaracterización y purificación de sustancias antimicrobianas producidas por una cepa de Streptococcus spp. aislada del pozolMellado Torres, Gabriela2019
0712342.pdf.jpgEstudio del efecto antimicrobiano de bacterias del genero weissella aisladas del pozolPaz Valdés, Carlos Alberto2014
0735526.pdf.jpgEfecto de ésteres de lactulosa obtenidos enzimáticamente en el crecimiento de cepas probióticas comercialesGuerrero Merino, Lizbeth2015
0813261.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana de Lactobacillus plantarum y Lactococcus lactis aisladas del atole agrio de Villahermosa, TabascoAguilera Martínez, Yoatzi Ketzali2021
0798427.pdf.jpgCaracterización de bacterias lácticas aisladas de una muestra de kéfir del estado de HidalgoCalvario Yáñez, Paulina Itzel2019
0795962.pdf.jpgProducción y estudio de sustancias antimicrobianas de origen proteíco de Lactococcus lactis cepa 115 aislada de atole agrioSosa Aguilar, Carlos Alberto2019
0347268_A1.pdf.jpgPurificacion de la amilasa de una bacteria del genero Streptococcus aislada del pozolVirgilio Virgilio, Tamara Arizbe2005