Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 67.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0328125.pdf.jpgEstrategias de mercadotecnia aplicadas a la industrializacion de la nuez de macadamia (macadamia integrifolia)Gonzalez Acevedo, Maria Teresa2004
0347283_A1.pdf.jpgPlan de mercadotecnia para un nuevo producto alimenticio salsa oaxaqueña adicionada con chapulinesZavaleta Díaz, Maria Dolores2005
0601176.pdf.jpgLa participacion del ingeniero quimico en la industria alimentariaNolasco Gonzalez, Lorena2005
0612542.pdf.jpgPrincipales fumigantes utilizados por la industria de alimentos en MexicoRosa Villegas, Maria Guadalupe de la2006
0611313.pdf.jpgComplementacion de la tecnica QFD para el desarrollo de nuevos productos, mediante el diseño de un manual para la implementacion de programas de limpieza y desinfeccion para la industria alimentaria en MexicoMejia Jimenez, Dulcinea2006
0632810_A1.pdf.jpgAnálisis del nivel de implantación de sistemas de calidad en la industria alimentaria de la Zona Metropolitana del Valle de MéxicoFrayre Robles, Manuel Andrés2008
0646416_A1.pdf.jpgBúsqueda del gen vanA (ligasa) en microorganismos resistentes a vancomicina aislados de alimentos de origen animal para consumo humanoRosales Torres, Paola2009
0648457_A1.pdf.jpgDirectrices para la aplicación de la Norma NMX-CC-9001-IMNC-2000 en la industria de alimentos y bebidasUrquiza Sánchez, Ruth2009
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
0662989_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoBarrera Meneses, Mario Alberto2010