Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 1118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0793895.pdf.jpgCaracterización del crecimiento de Kluyveromyces marxianus AZ8 para la producción y la purificación de la inulinasa ACh1Raya Chamol, Anahí Citlalli2019
0793230.pdf.jpgEl efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dietaTapia Vargas, Brenda Daniela2019
0775473.pdf.jpgDesarrollo de materiales supramoleculares basados en bloques de construcción de benzo[c][1,2,3]tiadiazolGodínez Contreras, Erika Guadalupe2018
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0706113.pdf.jpgDesarrollo del manual de aseguramiento de calidad para la planta piloto educacional de cervezaCruz Tapia, Erandi2013
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0706723.pdf.jpgProbioticos y salud humanaCervantes Negrete, Giovanni Antonio2013
0706758.pdf.jpgEfecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescaderíaMejía Reséndiz, Brenda Muriel2013
0705652.pdf.jpgEvaluación nutrimental de semilla de Chía (Salvia hispanica) y balance de hierro mediante métodos biológicosLugo Villegas, Anel2013