Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654470_A1.pdf.jpgEvaluación bromatlógica y determinación de los factores tóxicos naturales en el grano de frijol gordo (Phaseolus polyanthus) verde y seco, consumidos en el municipio de Cuetzalan, PueblaRodríguez Rodríguez, Beatriz Alejandra2010
0721694.pdf.jpgEvaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculataHigueldo López, Valeria Jocabeth2014
0767410.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaSánchez Jiménez, Selene2017
0671861_A1.pdf.jpgElaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetalVenegas Sánchez, Olga María2010
0710578.pdf.jpgCaracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)Hernández Jiménez, Laura Irasema2014
0787959.pdf.jpgEfecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoApolinar Oropeza, Valeria Yunuem2019
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0695993.pdf.jpgEvaluación toxicológica, hematológica e histopatológica en ratones alimentados con concentrado proteínico de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Romero Flores, Paola2012
0770419.pdf.jpgDeterminación de factores tóxicos naturales en tres hongos silvestres colectados en la región de los volcanes Izta-PopoDomínguez Gamboa, Néstor Daniel2018
0729380.pdf.jpgEvaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, PueblaFlores Cortés, Guadalupe Ximena2015