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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0701612.pdf.jpgDesarrollo de un programa de evaluación-intervención para la promoción de hábitos alimenticios saludables en una escuela primaria pública en la delegación Tláhuac, D.F.Ortiz Hernández, Tania María2013
0703628.pdf.jpgEl papel de los nutrientes y la capacidad de digerirlos en las características de la progenie, desarrollo de dietas específicas para octopus maya recién eclosionadosCerón Pérez, Amaury2013
0701105.pdf.jpgEfectoantioxidante de las vainas de acacia farnesiana en palsma del jerbo (meriones unguiculatus)Escribano Gómez, Mayra Rebeca2013
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0690649.pdf.jpgComparación de los niveles de tiorredoxina : una proteína redox, en eritrocitos de sangre de cordón umbilical de neonatos pretérmino y a términoSánchez Álvarez, Marcelo Rodolfo2013
0705694.pdf.jpgPropuesta nutricional para el tratamiento de endometriosisGonzalez Rangel, Mariana2013
0689925.pdf.jpgEvaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductoresZavalza Navarrete, Leslie Elizabeth2013
0698508.pdf.jpgSituación de rastros municipales: alternativas para implementar un sistema para garantizar la calidad e inocuidad de la carneVillada Martínez, Juana2013