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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0770309.pdf.jpgContenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdoLópez Ríos, Felipe de Jesús2018
0770484.pdf.jpgEvaluación del rendimiento de la producción de lactulosa a partir de lactosa presente en lactosueroSánchez Hernández, Brenda Verónica2018
0770310.pdf.jpgIncorporación de proteínas de origen vegetal en el desarrollo de productos cárnicosBalderas Alonso, Myriam América2018
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0830448.pdf.jpgSolución electrolizada de superoxidación : una alternativa en la desinfección y conservación de la carne de diferentes especies animalesAlcántara García, Miranda Damaris2022
0773535.pdf.jpgDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulinaBricaire Peláez, Nadia Montserrat2018
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0712019.pdf.jpgControl de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifPérez Villarreal, Perla Guadalupe2014
0712296.pdf.jpgBienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoReyes Vergara, Adriana Patricia2014