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0312977.pdf.jpgComportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamenteReyes García, Alma Lucia2002
0764945.pdf.jpgEvaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaNavarrete Cervantes, Ana Guadalupe2017
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015
0851594.pdf.jpgPropiedades mecánicas de peliculas poliméricas reforzadas con celulosa micro y nanocristalina obtenidas de desechos agrícolasLópez López, Vanessa2024
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0605753.pdf.jpgComportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)Crispin Carrillo, Laura2006
0645267_A1.pdf.jpgdescripción reológica de la transición sol-gel de gelana de alto aciloArellano Covarrubias, Mitzi Dejanira2009
0839299.pdf.jpgCambios en el estado físico del almidón durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado para la preparación de pozolCampos Martínez, Mauricio2023
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0768050.pdf.jpgFuncionalidad y propiedades mecánicas de polisacáridos y mezclas de proteínasPascoe Hernández, Fernanda2017