Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0811394.pdf.jpgTensión superficial de mezclas de K-Carragenina y Estearoil Lactilato de SodioArámbula López, Cristian2021
0632511_A1.pdf.jpgCambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozolTéllez Díaz, Azucena Yolotli2008
0726153.pdf.jpgTransición sol-gel-sol de gelana de alto acilo en presencia de hidratos de carbonoGonzález Molina, Lizeydy2015
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014
0727465.pdf.jpgEfecto de sales inorgánicas, azúcar y tratamiento de alta presión hidrostática sobre la gelatinización de almidón de maíz ceroso modificado químicamenteReyes Rodríguez, Adriana2014
0744804.pdf.jpgViscoelasticidad y transiciones térmicas de geles a base de almidón de maíz modificado, k-carragenina, leche descremada y azúcarLarios Arellano, María Vanessa2016
0820036.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática sobre enzimas hidrolasas : endoinulinasa y endoproteasaTafoya Olivos, Laura Jeanine2021
0605051.pdf.jpgPropiedades viscoelasticas de geles de Kappa-CarrageninaFlores Serralde, Talia Adriana2006