Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 58.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0638013_A1.pdf.jpgDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesMartínez González, Yesenia María Guadalupe2008
0692372.pdf.jpgContenido de proteínas plasmáticas con ratas jóvenes desnutridas y recuperadas con dietas a dos niveles de inclusión de inulinaSánchez Cerón, Rocío Angélica2011
0773645.pdf.jpgCaracterización bromatológica complementada y determinación de factores tóxicos presentes en dos variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) cruda y cocidaLuna Osuna, Jurassi2018
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0707736.pdf.jpgCaracterización comparativa del aspecto bromatológico y toxicológico en papita de monte (Solanum cardiophyllum)Gutierrez Garcia, Mayra Joselyne2014
0334403.pdf.jpgNivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)Solis Cano, José Alfonso2004
0642861_A1.pdf.jpgEvaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, OaxacaLomelí Ramírez, Lorena del Carmen2009
0314844.pdf.jpgPerfil de acidos grasos del aceite de almendra de capulin (Prunus serotina)Barbosa Sanchez, Ana Larissa2003
0715433.pdf.jpgEstudio etnobótanico, bromatológico y toxicológico en brotes, botones florales y semillas de guaje verde (leucaena leucocephala)Reyes Ortiz, Erika Sabina2014
0653662_A1.pdf.jpgDeterminación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)Esquivel López, Jennifer2010