Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 117.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0769208.pdf.jpgPanorama general de los compuestos bioactivos de la manzana (Malus domestica) y su impacto en la salud humanaLópez Galindo, Claudia Nicte2017
0769169.pdf.jpgTransformación del endocarpio residual (bagazo) de cítricos en productos con valor agregado mediante un reactor termo-mecano-químicoGarcia Maya, Fernando2017
0768573.pdf.jpgImplementación de un plan de aseguramiento de calidad para panadería : basándose en la NOM-251-SSA1-2009 y distintivo HOlvera Espinosa, Elizabeth Estefanía2017
0768127.pdf.jpgExtracto de betabel (Beta Vulgaris L.) encapsulado por gelificación iónica para su aplicación en productos alimenticiosRamírez Capulín, Francisco Javier2017
0767409.pdf.jpgRevisión de los métodos de esterilización comercial de especias y otros ingredientes alimentarios (en polvo) deshidratados y sus implicaciones toxicológicasLoera Rubalcava, Jeanette2017
0767410.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaSánchez Jiménez, Selene2017
0767612.pdf.jpgIdentificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.Rosales García, Abraham Joshué2017
0767611.pdf.jpgEvaluación de la actividad inhibitoria de tirosinasa de hidrolizados proteínicos del grano de amaranto (Amaranthus Hypochondriacus L.)Becerril Ramírez, Alejandra2017
0766985.pdf.jpgDetección de uranio y torio en rábanos del área de XochimilcoLeón Mena, Oscar Alejandro2017
0755125.pdf.jpgSecuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudioGómez Hernández, Elsa Antonieta2017