Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 1118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0774675.pdf.jpgDesarrollo de películas proteínicas multifuncionales como empaque primario apartir de la piel de cazónAguirre Albo, Raquel2018
0757805.pdf.jpgAcoplamiento vía enzimática de quercetina a proteínas de semillas de cártamo y girasol, y su aplicación en el desarrollo de películas activasGarcía Ayala, Brenda2017
0781429.pdf.jpgObtención de péptidos por hidrólisis de colágeno de pesquerías con actividad antioxidanteMartínez Téllez, Iván2018
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0793382.pdf.jpgSelección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de QuerétaroVerduzco Tornel, Marco Antonio2019
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0662965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes pretratamientos en la producción de etanol a partir del olote de maízVillaseñor Solís, Alicia2010
0707664.pdf.jpgEstudio comparativo, identificación y cuantificación de las toxinas de hongos mutágenas y cancerígenas llamadas aflatoxinas, en chile, Capsicum spp. L., de MéxicoRosas Contreras, Conrado2014