Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 1118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772754.pdf.jpgEvaluación del efecto de la suplementación con micronutrimentos y omega 3 (n-3) LC PUFA sobre el crecimiento, parámetros bioquímicos y expresión génica de la progenie de ratas wistar sometidas a una restricción dietaria durante la gestación y lactanciaRello Rivera, Jésica Fabiola2018
0755271.pdf.jpgEfecto de extractos de tres especies de quelites sobre la actividad de la enzima ureasa de helicobacter pyloriUribe Estanislao, Guadalupe Vanessa2017
0712236.pdf.jpgEfectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosCarmona Baños, Flora Lucia2014
0658162_A1.pdf.jpgDetección y análisis termoluminiscente del clavo de olor (Syzygium aromaticum) expuesto a radiación ionizante de Co-60Mendoza Franco Josefina Elisa2010
0760575.pdf.jpgComparación de riesgos toxicológicos en alimentos procesados, de colorantes sintéticos versus algunos colorantes naturalesVelázquez Pineda, Sheila Dalila2017
0752022.pdf.jpgAlimentos orgánicosCortés Domínguez, Berenice2016
0770420.pdf.jpgEfecto de la actividad física sobre el estrés oxidativo en ratas con síndrome metabólico inducido con una dieta alta en hidratos de carbonoGarcía Tavera, Karen Daniela2018
0713877.pdf.jpgEstudio de la quimera formada por la proteína vp2 de parvovirus b19 y la lipasa de bacillus pumilusGutiérrez Landa, Isabel Alejandra2014
0796869.pdf.jpgMantenimiento productivo total (TPM) aplicado a la industria de quesos frescos en MéxicoFernández Castillo, Moisés2019
0738569.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica en vinos blancos elaborados con adición de aminoácidos, enzimas y maceración de cítricosSegura Morales, Eduardo Fernando2015