Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760575
Sustentante: Velázquez Pineda, Sheila Dalila
Asesor(es) : Carreño Ortiz, Hugo Rubén
Título : Comparación de riesgos toxicológicos en alimentos procesados, de colorantes sintéticos versus algunos colorantes naturales
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (159 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760575
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000760575
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000760575.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0760575.pdfTexto Completo1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons