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0675113_A1.pdf.jpgEvaluación de las propiedades mecánicas y de barrera en películas de proteína de piel de aveAlcocer Martínez, Pamela Estefanía2011
0678986_A1.pdf.jpgEstudio bioquímico del efecto de la modificación simultánea de la demanda de ATP y de la inhibición de la hexocinasa (Hxk2) sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cerevisiaeArcos Ramos, Diana Izalia2011
0717171.pdf.jpgOptimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de polloChávez Guerrero, Andrea2014
0710611.pdf.jpgReacciones químicas en la caramelización : productos formados en los distintos tipos de carameloCastrejón Roldán, Beatriz Montserrat2014
0738517.pdf.jpgRelación entre nivel de proteína y actividad de la atpasa de h+ de plantas expuestas a bajas temperaturas y deficientes en la síntesis de esfingolípidosRueda Luna, Alfredo Javier2015
0690649.pdf.jpgComparación de los niveles de tiorredoxina : una proteína redox, en eritrocitos de sangre de cordón umbilical de neonatos pretérmino y a términoSánchez Álvarez, Marcelo Rodolfo2013
0680438_A1.pdf.jpgDiseño de un plan de alimentación para adultos con diabetes mellitusMoreno Anguiano, Viridiana2012
0726153.pdf.jpgTransición sol-gel-sol de gelana de alto acilo en presencia de hidratos de carbonoGonzález Molina, Lizeydy2015
0695993.pdf.jpgEvaluación toxicológica, hematológica e histopatológica en ratones alimentados con concentrado proteínico de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Romero Flores, Paola2012
0733470.pdf.jpgPapel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápidaSedano Martínez, César Eduardo2015