Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733470
Sustentante: Sedano Martínez, César Eduardo
Asesor(es) : Paz Lemus, Esmeralda
Título : Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (175 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733470
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000733470
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000733470.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0733470.pdfTexto Completo8.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons