Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 108.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0620151.pdf.jpgProteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculasHernandez Jardon, Grissel2007
0619936.pdf.jpgElaboracion y evaluacion nutrimental de un ensilado de pescado diablo (Hypostomus plecostomus)Ruiz Medina, Eimy2007
0621356.pdf.jpgObtencion enzimatica de acido cafeico a partir de acido clorogenico recuperado de cafe verdeCastillo Minjarez, José Miguel Angel2007
0622009.pdf.jpgEfecto del priming natural en la movilizacion de carbohidratos en la germinacion de semillas de Dodonea viscosa : papel de las invertasas acidasArmenta Jaime, Silvia2007
0621552.pdf.jpgDeteccion de la albumina 2S en aislados proteicos de ajonjoliBazan Gomez, Angeles Beleguixaiba2007
0622237.pdf.jpgEfecto biológico de la adición de, fructosa, sacarosa, sucralosa o aspartame al agua de beber mediante su suministro a ratas de laboratorioGongález Filomeno, Esteban2007
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0624834.pdf.jpgMejoras sanitarias en una planta procesadora de un producto untable a base de pescadoRamírez Castillo, Fernando2007
0624553.pdf.jpgDesarrollo conceptual de modificación de panqués tipo pastelillo para adolescentes buscando la disminución de enfermedades relacionadas con excesos o carencias de la alimentaciónGonzález Granillo, Alejandro Germán2007
0626698.pdf.jpgDeterminación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOACPeña Cuevas, Claudia2007