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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626698
Clasificación : | 001-00528-P8-2007 |
Sustentante: | Peña Cuevas, Claudia |
Asesor(es) : | Sotelo López, Ángela Argote Espinosa, Rosa María |
Título : | Determinación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOAC |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (46 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626698 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pd2008/0626698/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000626698.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.24 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0626698.pdf | Texto Completo | 679.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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